
Торт банановый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Pateeva
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Банана 2
- Муки 2 ст. л.
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбивать до увеличения в объеме до 3-х раз 5 яиц и 1 стакан сахара. Затем постоянно добавлять стакан муки. Вылить в форму. Поставить в хорошо прогретую духовку (180 градусов сверху и снизу) приблизительно на 30 минут. Не открывать дверцу.
2
Для крема необходимо хорошо взбить все ингредиенты.
3
Из духовки достать бисквит. Дать ему немного остыть. Разрезать коржи на 2-4 части, в зависимости от объема коржа.
4
Смазать все части кремом и посыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник, пока не охладиться.



4.831883
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)