
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Молока 4 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для крема:
- Сливочного масла 1 пач.
- Варёной сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В растопленное масло добавляем сахар, взбиваем. Добавляем яйцо, соль, соду, взбиваем. Просеиваем муку, хорошо перемешиваем. Замесили тесто. Делим-на две части и убираем в холодильник остывать на 30 минут.
2
Охлажденное тесто пропускаем через мясорубку и разравниваем по противню. Выпекаем 25 минут при 200°С. Достаем, оставляем остывать.
3
Крошим выпечку руками на среднюю крошку. В миске взбиваем масло со сгущенкой.
4
Добавляем крошку в крем и хорошо вымешиваем. В форму кладем пищевую пленку. Заполняем форму сладкой массой, приминаем. Закрываем всё пленкой и отправляем в холодильник на-ночь.
5
6
Достаем из формы, снимаем пленку. Можно полить шоколадом. Приятного!!!



4.792206
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями