
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли(@nelly_buryak инстаграм)
Готовиться просто получается вкусно. Видео рецепт в моем инстаграм.#грушевыйпирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла на 30 сек в микроволновку 130 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки стакан ~250 гр
- Начинка:
- Творога 2 пачки по 180 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Ванилин и корица по вкусу
- Груши среднего размера 2-3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешиваем все продукты (кроме муки), взбиваем. Постепенно просеиваем муку, замешиваем песочное тесто.
Разъемную форму для выпечки слегка смазываем маслом (у меня 23 см.), из теста формируем корж с высокими бортиками. Убираем в холодильник.
2
Начинка:Все смешиваем и перебиваем блендером (кроме груш).
3
Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
4
Достаём форму из холодильника, перекладываем творожную начинку, сверху выкладываем дольки груши.
⠀
5
Ложкой немного опускаем бортики пирога. Я сверху посыпала ещё корицей. В духовку на 180гр на 30-40 мин.
6
Достаём из духовки, даём остыть и вынимаем из формы. Присыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита! 😍
4.841788
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































