Котлеты из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana
Котлеты из рыбного фарша(кета, кижуч,форель).
13штук
3
Ингредиенты
фарша 500 гр.
молоко 100 гр.
большая луковица 1
белого хлеба 3 ломтика
яйцо 1
базилика темного Пару веточек
Укроп
Кинза
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выложила фарш в миску, замочила хлеб в молоке, добавила яйцо, лук можно мелко нарезать кубиками, либо пробить блендером, так же добавила к фаршу специи, соль, перец, мелко нарубила зелень, отжала не сильно хлеб и все вместе вы мешала получилась однородная масса. Если масса немного жидковата добавьте 1-2 ложки манки и оставьте минут на 5 отдохнуть фаршу.
2
Далее можно формировать котлетки и жарить в предварительно разогретом масле на сковороде с каждой стороны до румяной корочки примерно по 3-4 минуты.
3
Вуаля, котлеты из рыбного фарша готовы. Они получаются воздушными, вкусными и практически нет запаха рыбы. Для моей семьи это главное. Даже мой сын съел 3 котлетки.
4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Отличные котлетки! А вы какую рыбу обычно используете? Просто я думаю ,как быть если косточки
4 июня 2020 г.
Ответить
Светлана, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту. 😉😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!