
Котлеты из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana
Котлеты из рыбного фарша(кета, кижуч,форель).
13штук
9
Ингредиенты
- фарша 500 гр.
- молоко 100 гр.
- большая луковица 1
- белого хлеба 3 ломтика
- яйцо 1
- базилика темного Пару веточек
- Укроп
- Кинза
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложила фарш в миску, замочила хлеб в молоке, добавила яйцо, лук можно мелко нарезать кубиками, либо пробить блендером, так же добавила к фаршу специи, соль, перец, мелко нарубила зелень, отжала не сильно хлеб и все вместе вы мешала получилась однородная масса. Если масса немного жидковата добавьте 1-2 ложки манки и оставьте минут на 5 отдохнуть фаршу.
2
Далее можно формировать котлетки и жарить в предварительно разогретом масле на сковороде с каждой стороны до румяной корочки примерно по 3-4 минуты.
3
Вуаля, котлеты из рыбного фарша готовы. Они получаются воздушными, вкусными и практически нет запаха рыбы. Для моей семьи это главное. Даже мой сын съел 3 котлетки.



4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)