avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Всего 15 мин и наслаждаетесь вкуснейшим блюдом. #быстровкусно #фунчоза #азиатскаякухня
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза (~50 гр) 1 шт.
  • Креветки (свежемороженых) 8-10 шт.
  • Сладкий перец (небольшой) 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло для жарки 1 ст. л.
  • Морковь (небольшая) 30 г
  • Кабачок (небольшой) 30 г
  • Специи по желанию и вкусу:
  • Острый перец, соль, соевый соус, кисло-сладкий соус
  • Пекинская капуста по желанию (для объема)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и нарезать (по желанию). Перец соломкой. Чеснок выкладываем в разогретое масло на среднем огне, обжариваем минуту и добавляем перец. Через 1-2 минуты кладём размороженные креветки. Обжариваем пару минут.
2
Овощи (морковь, кабачок)нарезаем соломкой и выкладываем в сковороду. Припускаем в течение 1-2 мин. Вливаем соевый соус 1 ст. л.. Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой ввести быстро помешивая.
3
Сверху добавляем фунчозу и хорошо перемешиваем (удобнее вилкой). Теперь солим, перчим всё по вкусу и прогреваем пару минут. Раскладываем по тарелкам и подаём. Можно добавить тонко нашинкованную капусту.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями