
Булочки апельсиновые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
#выпечка #булочки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсина сок 1 шт.
- Апельсина цедра 1 шт.
- Кефир 400 мл
- Масло слив. растопленное 50 г
- Сахар 5 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 600-700 г
- Дрожжи 10 г
- Сахар, корица
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Дать подняться 1- 1.5 часа.
2
Тесто обмять. Разделить на кусочки. Каждый кусочек размять в лепешку. Смазать мягким маслом и посыпать сахаром с корицей.
3
Лепешку свернуть по бокам к центру, а затем скрутить в виде рулетика. Сформировать булочку.
4
Дать подняться 30 мин. Выпекать 30 мин при 200*⠀С.
5
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.⠀



4.99556
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)