
Суп томатный с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фрикаделек
- Фарша любого 500 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Батона 1/4 часть
- Для бульона на 4 листра воды
- Сельдерей по вкусу, можно не класть
- Картофель 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Зелень, соль специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Варим бульон из сельдерея. Крупные куски кладем в воду и кипятим. Добавляем лавровый лист. Туда же добавляем резаный картофель. Вынимаем сельдерей после его готовности (кто не любит, а если вынимать не собираетесь то изначально его порезать нужно мелко как картофель)
делаем поджарку из лука, моркови добавляем помидоры, в конце добавляем пасту.
2
Готовим фрикадельки (размочим хлеб в молоке, провернем мясо и луковицу, добавим чеснок и яйцо, замесим фарш) скатаем маленькие шарики.
-добавляем зажарку в бульон с картофелем, кипятим и добавляем фрикадельки, доводим до готовности.
-добавляем зелень.



4.891383
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)