
Летний суп со щавелем и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#быстровкусно
Вкусный и простой в приготовлении с легкой кислинкой, этот суп никого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 300 г
- Вода 1,5 л
- Картофель 3-4 шт.
- Луковицы и несколько зелёных перьев лука половинка
- Небольшая морковь 1
- Щавеля пучок 1 лист.
- Растительное масло для зажарки
- Соль, специи по вкусу
- Для подачи вареное яйцо и сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Из моркови и лука сделать зажарку. Картофель порезать кусочками. Зеленый лук и щавель хорошо промыть и нарезать.
2
Из фарша скатать небольшие шарики, предварительно посолить и добавить специи.
3
В кипящую воду забросить картофель, немного поварить. Добавить зажарку, фрикадельки и ещё немного поварить. Минут за пять до готовности положить щавель с зеленым луком.
4
При подаче в суп положить половину яйца и ложку сметаны. Приятного аппетита!



5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями