avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп со щавелем и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний суп со щавелем и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#быстровкусно Вкусный и простой в приготовлении с легкой кислинкой, этот суп никого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 300 г
  • Вода 1,5 л
  • Картофель 3-4 шт.
  • Луковицы и несколько зелёных перьев лука половинка
  • Небольшая морковь 1
  • Щавеля пучок 1 лист.
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Для подачи вареное яйцо и сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Из моркови и лука сделать зажарку. Картофель порезать кусочками. Зеленый лук и щавель хорошо промыть и нарезать.
2
Из фарша скатать небольшие шарики, предварительно посолить и добавить специи.
3
В кипящую воду забросить картофель, немного поварить. Добавить зажарку, фрикадельки и ещё немного поварить. Минут за пять до готовности положить щавель с зеленым луком.
4
При подаче в суп положить половину яйца и ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями