
Печёночные блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Очень нежные и вкусные.
7шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов
- Печень куриная 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Мука 75 г
- Масло растительное 10 г
- Для начинки
- Яйцо 3 шт.
- Лук (средние) 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр плавленый мягкий (у меня в банке президент) 200 г
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для блинчиков все соединяем блендером и выпекаем.
2
Для начинки варим яйца, жарим лук с морковью. Всё соединяем жареный лук с морковью,яйца тёртые на тёрке, сыр, зелень солим, перчим по вкусу. И смазываем наши блины.



4.91321
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями