
Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#супизчечевицы #вкусныйсуп
Все мы знаем , насколько полезны и богаты белками блюда из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука репчатого 100 г
- Моркови 100 г
- Картофеля 100 г
- Чечевицы 200 г
- Масла 50 г
- Мята свежая или сушенная
- Перец черный, паприка, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко кубиками и пассеровать вместе с натертой морковью.
2
Заранее перебрать чечевицу, промыть и отварить. В процессе. варки добавить нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности. Посолить, поперчить. Добавить мяту.
4.82108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































