
Творожно-кокосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Мало времени, не любите работать с тестом- этот рецепт для Вас😉 а дети с удовольствием...
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Творог (180-250 гр) 1 пач.
- Сахар 170 г
- Масло сливочное (охлаждённое) 100 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Пакетик) ваниль 1,5 г
- Кокосовая стружка 50 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Готовим крошку из муки, 70 гр сахара, соли, масла. И делим пополам для удобства.
2
Соединяем ингредиенты для начинки: творог, 100 гр сахара, ваниль, яйцо, кокосовую стружку. От количества творога лишь зависит толщина слоя начинки и выразительность вкуса).
3
Лучше взять разъемную форму 16-20 см. Или любую другую, но предварительно застелив пергаментом (для удобства извлечения). Ничем не смазывать!!!Насыпаем первый слой крошки, затем творожно-кокосовый слой и вновь крошка. Прижимать, утрамбовывать не нужно.
4
Выпекаем при 180 гр 30-40 мин. до золотистого цвета.
5
Разрезаем горячую, а извлекаем и едим остывшую.
6
Приятного аппетита!



4.96834
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)