avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Невероятно вкусный и нежный суп.

Ингредиенты

  • гр Шампиньоны 300
  • гр Чечевица 250
  • шт Лук 1
  • шт Морковь 1
  • Сливки 15% 100 мл
  • по вкусу Соль
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи.
2
Пассеровать до полуготовности на небольшом количестве оливкового масла (постепенно добавляя сначала лук, потом морковь и в конце шампиньоны).
3
Высыпать овощи и чечевицу в посуду в которой будет вариться суп. Залить горячей водой и варить до готовности. В конце добавить сливки и посолить. Подождать чтоб суп немного остыл и хорошенько взбить погружным блендером.
4
Подавать с гренками или хлебцами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями