
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Невероятно вкусный и нежный суп.
Ингредиенты
- гр Шампиньоны 300
- гр Чечевица 250
- шт Лук 1
- шт Морковь 1
- Сливки 15% 100 мл
- по вкусу Соль
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи.
2
Пассеровать до полуготовности на небольшом количестве оливкового масла (постепенно добавляя сначала лук, потом морковь и в конце шампиньоны).
3
Высыпать овощи и чечевицу в посуду в которой будет вариться суп. Залить горячей водой и варить до готовности. В конце добавить сливки и посолить. Подождать чтоб суп немного остыл и хорошенько взбить погружным блендером.
4
Подавать с гренками или хлебцами. Приятного аппетита!!!



4.921102
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями