Торт шоколадный на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Выпекала коржи на плите, а плита это техника, значит смело ставлю хештег#техника...
20
Ингредиенты
Тесто:
муки 260 гр
сахар 200 гр
соды 1 ч л
уксус 0.5 ч л
разрыхлитель 10 гр
какао 10 гр
яйца 2 шт
растительное масло 50 мл
молоко 130 мл
кипяток 100 мл
Крем:
сметаны 500 гр
сахар 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все сухие ингредиенты соединить кроме соды и размешать. Вбить яйца, влить масло и молоко, погасить соду уксусом. Хорошо размешать. Влить кипяток и размешать до однородности.
2
Выпекать на сухой сковороде или блиннице на среднем огне с двух сторон. Когда на блинчике появятся дырочки и тесто не будет жидким, аккуратно быстро перевернуть. Тесто мягкое и может порваться блинчик. Но у меня получилось. Блинчики обрезать слегка ножом и с этих обрезков сделать крошку блендером.
3
Крем. Сметану взбить с сахаром. Смазать коржи и обсыпать крошкой.
4.97724
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!