Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еноты
Фаршированные кабачки с фаршем🎊🎉❤️
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачка среднего размера 2
- фарша (любого на ваш вкус) 500 грамм
- Розмарин (или любые травы на ваш вкус)
- яйцо 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кольцами средней толщины и вырезаем сердцевину.
2
Смешиваем фарш со специями, солью и яйцом. Затем закладываем внутрь кабачка.
3
Обваляем хорошенько в панировочных сухарях.
4
Обжариваем на растительном масле до готовности. Вуаля, все быстро, просто и очень вкусно! Советуем подавать со сметанкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!