avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еноты
Фаршированные кабачки с фаршем🎊🎉❤️
30-40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка среднего размера 2
  • Фарша (любого на ваш вкус) 500 г
  • Розмарин (или любые травы на ваш вкус)
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кольцами средней толщины и вырезаем сердцевину.
2
Смешиваем фарш со специями, солью и яйцом. Затем закладываем внутрь кабачка.
3
Обваляем хорошенько в панировочных сухарях.
4
Обжариваем на растительном масле до готовности. Вуаля, все быстро, просто и очень вкусно! Советуем подавать со сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями