
Лагман в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#быстровкусно #навторое #ужин
Достаточно быстрый и вкусный рецепт. Особый вкус придают...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины или курицы 300 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- По вкусу соевый соус
- Лапши удон или можно обычной 250 г
- Специи: карри, перец, прованские травы, паприка
- Л.. кунжута 1 стак.
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свинину режем полосочками толщиной примерно 0,5 см / либо курицу режем маленькими кусочками, кладём в миску и добавляем 1 столовую ложку соевого соуса и специй по щепотке, оставляем мариноваться минут на 30. Лук режем полукольцами, морковку чистим и трём на крупной терке, перец режем полосками: примерно как мясо. Лапшу можно сварить сразу, а можно пока будет жариться мясо.
2
Нагреваем сковородку, добавляем растительное масло, жарим лук несколько минут, пока не станет подрумяниваться, кидаем мясо и жарим ещё минут 15 под крышкой, периодически мешая (мясо должно быть не розовое внутри).
3
Когда мясо почти готово, добавляем овощи: кидаем морковку, мешаем, готовим под крышкой 3 минуты, кидаем перчик, мешаем, готовим под крышкой 5 минут. Добавляем щепотку каждой специи, солим. Мешаем, добавляем готовую лапшичку, выливаем соус по вкусу.
Перемешиваем всё еще раз, и обязательно добавляем кунжут и зелень.



4.91260
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями