
Котлеты из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#конкурсфотоотзывов
#рыбныеблюда #рыбныекотлеты #вкуснаяеда #полезнаяеда...
2-3 порции
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Средних луковицы 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Крупная морковь 1 шт.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Соль и перец по вкусу
- Хлеба 2 кус.
- Молока немного
- Картофелины 4 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе трески мелко порубить ножом. Замочить хлеб в молоке.
2
Мелко порезать репчатый лук, чеснок, петрушку, потереть морковь на средней терке и смешать с треской. Посолить и поперчить. Добавить размоченный хлеб.
3
Слепить котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
4
В качестве гарнира можно приготовить картофель, поэтому заранее порезать на тонкие пластины, выложить в форму, смазанную растительным маслом, добавить соль и отправить в духовку. По мере приготовления котлет готовые изделия отправлять в духовку к картофелю.



4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями