
Котлеты из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#конкурсфотоотзывов
#рыбныеблюда #рыбныекотлеты #вкуснаяеда #полезнаяеда...
2-3 порции
Ингредиенты
- филе трески 300 грамм
- средних луковицы 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- крупная морковь 1 шт
- веточек петрушки Несколько
- Соль и перец по вкусу
- хлеба 2 кусочка
- молока Немного
- картофелины 4 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе трески мелко порубить ножом. Замочить хлеб в молоке.
2
Мелко порезать репчатый лук, чеснок, петрушку, потереть морковь на средней терке и смешать с треской. Посолить и поперчить. Добавить размоченный хлеб.
3
Слепить котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
4
В качестве гарнира можно приготовить картофель, поэтому заранее порезать на тонкие пластины, выложить в форму, смазанную растительным маслом, добавить соль и отправить в духовку. По мере приготовления котлет готовые изделия отправлять в духовку к картофелю.



4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями