Батат с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
11
Ингредиенты
батата 700 г.
зелёного горошка замороженного или консервированного 100 г.
сливочного масла 20-30 г.
сливок 2-4 ст. л.
соли 0,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, очистить, нарезать на ломтики, промыть. Залить холодной водой и варить до мягкости картофеля. Во время варки посолить. Горошек высыпать в глубокую тарелку или миску. Горячую воду из-под батата вылить в миску с горошком, чтобы прогрелся. Батат растолочь, смешать с горошком, влить сливки, размешать и добавить масло. Всё снова перемешать.
4.921147
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!