Батат с зелёным горошком

Батат с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
11

Ингредиенты

батата 700 г.
зелёного горошка замороженного или консервированного 100 г.
сливочного масла 20-30 г.
сливок 2-4 ст. л.
соли 0,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, очистить, нарезать на ломтики, промыть. Залить холодной водой и варить до мягкости картофеля. Во время варки посолить. Горошек высыпать в глубокую тарелку или миску. Горячую воду из-под батата вылить в миску с горошком, чтобы прогрелся. Батат растолочь, смешать с горошком, влить сливки, размешать и добавить масло. Всё снова перемешать.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!