avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат с зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батата 700 г
  • Зелёного горошка замороженного или консервированного 100 г
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Сливок 2-4 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель, очистить, нарезать на ломтики, промыть. Залить холодной водой и варить до мягкости картофеля. Во время варки посолить. Горошек высыпать в глубокую тарелку или миску. Горячую воду из-под батата вылить в миску с горошком, чтобы прогрелся. Батат растолочь, смешать с горошком, влить сливки, размешать и добавить масло. Всё снова перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями