
Батат с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- батата 700 г.
- зелёного горошка замороженного или консервированного 100 г.
- сливочного масла 20-30 г.
- сливок 2-4 ст. л.
- соли 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель, очистить, нарезать на ломтики, промыть. Залить холодной водой и варить до мягкости картофеля. Во время варки посолить. Горошек высыпать в глубокую тарелку или миску. Горячую воду из-под батата вылить в миску с горошком, чтобы прогрелся. Батат растолочь, смешать с горошком, влить сливки, размешать и добавить масло. Всё снова перемешать.



4.921147
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями