
Куриный сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Нежный сливочный супчик и совсем не сложный..
Буду рада видеть Ваши фотоотзывы ❤️
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (я брала 800 гр) 1 упак.
- Плавленого сыра 300 г
- Картошки 3-5 шт.
- Луковица 1
- Моркови (в зависимости от ее размера) 1-2
- Зелень (укроп, петрушка)
- Мелкая вермишель - по количеству на глаз
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе промыть. Нарезать на средние кусочки и поставить варить на 30 минут.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней тёрке и обжарить на сливочном масле.
3
Добавить к курице нерезаный картофель и варить 15 минут.
4
Добавить зажарку и варить ещё 5 минут.
5
Добавить вермишель на глаз и варить 10 минут.
6
В финале добавить плавленый сыр, зелень. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и выключить, дав ему постоять.



4.792181
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)