avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный сырный суп
Куриный сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко
Нежный сливочный супчик и совсем не сложный.. Буду рада видеть Ваши фотоотзывы ❤️
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе (я брала 800 гр) 1 упак.
  • Плавленого сыра 300 г
  • Картошки 3-5 шт.
  • Луковица 1
  • Моркови (в зависимости от ее размера) 1-2
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Мелкая вермишель - по количеству на глаз

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе промыть. Нарезать на средние кусочки и поставить варить на 30 минут.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней тёрке и обжарить на сливочном масле.
3
Добавить к курице нерезаный картофель и варить 15 минут.
4
Добавить зажарку и варить ещё 5 минут.
5
Добавить вермишель на глаз и варить 10 минут.
6
В финале добавить плавленый сыр, зелень. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и выключить, дав ему постоять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4