
Чизкейк «Нью-Йорк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
Очень вкусный и нежный 🤤
#чизкейк #чизкейкньюйорк #рецептчизкейка #чизкейкрецепт...
Ингредиенты
- Ингредиенты для основы:
- Печенье (юбилеиное обычное) - 250 гр.,
- Масло слив. - 100гр
- Ингредиенты для начинки:
- Сыр творожныи (hochland)- 420 гр.,
- Сливки 33% (петмол)- 120 мл.,
- Сметана 20% - 180 гр,
- Кукурузныи крахмал- 2 ст. л..,
- Лимонныи сок - 1 ч. л.,
- Яица-2 шт.,
- Сахарная пудра -150 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для формы 18-20 см. Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное масло, перемешиваем. Пересыпаем в разъемную форму застеленную пергаментом, утрамбовываем, формируем бортики с помощью стакана.
2
Отправляем в холодильник на 10 мин., а затем отправляем в разогретую духовку до 180• на 10 мин. После вытаскиваем и даём остыть.
3
Далее добавляем крахмал, лимонный сок. Все тщательно аккуратно перемешиваем. ВРУЧНУЮ!!
4
А пока приготовим сырную основу.
Творожный сыр размягчаем венчиком, добавляем сахарную пудру, сметану и перемешиваем аккуратно. добавляем сливки и яйца, по одному, перемешивая.
5
На дно духовки ставим противень с водой.
Духовку не открываем, только через 100 мин., чтобы проверить готовность.
6
После убираем (прямо в форме) в холодильник на +- 6 ч. или на ночь.
Далее достаём наш чизкейк и по желанию украшаем.
7
Видео рецепт можно посмотреть в Инстаграм: tsedrik_
8
Получившуюся основу переливаем в остывшую форму, ставим на решетку и отправляем в разогретую духовку до 120* на 100-120 мин.
9
Как понять, что чизкейк готов?
Форму немного потряхиваем, если только серединка начинки немного колыхается, как желе - то готово.
Выключаем духовку и оставляем чизкейк до полного остывания.



4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями