
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronikа🌷🌷
Самый лучший рецептик если вы любите рыбу
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Свекла 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Селедка 200 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Майонез 200 г
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.



4.861609
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями