Армянская ГАТА

Армянская ГАТА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
17

Ингредиенты

масло 400 гр
муки 6 стаканов
яйца 3
мацони или сметану 2 стакан
соды 1 ч. ложки
соли Щепотку
Начинка:
масло 200 гр
сахара 2,5 стакан
Ванилин
муки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
6 стаканов муки просеять, 400 грамм масла разрубить с мукой, сделать яму из массы, добавить яйцо, мацони, соду и соль, перемешать и месить тесто! Оставить под полотенцем на минут 10!
2
Для начинки под названием "хориз" масло с сахаром растираем руками, добавляем муку, хорошенько растираем, перемешиваем, добавляем ванилин!
3
Тесто разделяем на 4 части! Каждую часть раскатываем в пласт примерно на 2 см распределяем начинку, но не всю и крутим как рулет! Сверху мажем желтком, делаем разрезы и режем на кусочки! Выпекаем под 150 градусов до готовности! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит
27 мая 2020 г.
Ответить
Благодарю🌷
27 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт вам! Очень вкусно к чаю ❤
11 сентября 2020 г.
Ответить
У вас очень аппетитные и интересные рецепты🤤 спасибо вам. Выкладывайте скорее ещё рецепты, что бы мы радовали родных разными вкусностями
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!