
Пирог из кабачка с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор my.receptikk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Кабачка 450 г
- Сыра 150 г
- Яйца 3
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3 крупных 1 зуб.
- Соль, перец
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Натереть на терку кабачок вместе с кожурой, туда же натереть сыр.
2
В блендере не сильно измельчаем вместе лук с зубчиками чеснока, чтоб масса не превратилась в кашицу, а были кусочки, можно даже вместо блендера просто мелко нарезать). Добавляем эту массу к нашим кабачкам с сыром.
3
Венчиком взбиваем 3 яйца и тоже вливаем в нашу смесь. Далее чайная ложка разрыхлителя, и порционно добавляем муку. В конце солим обильно и перчим).
4
В духовку на 40-45 минут при 180 С.❤️



4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями