Нежная треска с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Это блюдо из серии быстро, вкусно и полезно.
За рецепт благодарю Zolotaiatania...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе трески 800 г
- сельдерея 4 стебля
- овощной приправы (томаты, паприка, лук, морковь) 1 столовая ложка
- зелень для украшения
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Треску, при необходимости, предварительно размораживаем.
2
Нарезаем треску на порционные кусочки. Солим, перчим по вкусу.
3
На сковородке разогреваем масло. Добавляем треску. Перемешиваем. Тушим 5 минут под закрытой крышкой.
Сельдерей моем, нарезаем на порционные кусочки. Добавляем на сковородку. Добавляем овощную приправу. Перемешиваем и тушим еще 5 минут вместе.
4
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями