avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная треска с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная треска с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Это блюдо из серии быстро, вкусно и полезно. За рецепт благодарю Zolotaiatania...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 800 г
  • Сельдерея 4 стебля
  • Овощной приправы (томаты, паприка, лук, морковь) 1 ст. л.
  • Зелень для украшения
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Треску, при необходимости, предварительно размораживаем.
2
Нарезаем треску на порционные кусочки. Солим, перчим по вкусу.
3
На сковородке разогреваем масло. Добавляем треску. Перемешиваем. Тушим 5 минут под закрытой крышкой. Сельдерей моем, нарезаем на порционные кусочки. Добавляем на сковородку. Добавляем овощную приправу. Перемешиваем и тушим еще 5 минут вместе.
4
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями