
Нежная треска с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Это блюдо из серии быстро, вкусно и полезно.
За рецепт благодарю Zolotaiatania...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 800 г
- Сельдерея 4 стебля
- Овощной приправы (томаты, паприка, лук, морковь) 1 ст. л.
- Зелень для украшения
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Треску, при необходимости, предварительно размораживаем.
2
Нарезаем треску на порционные кусочки. Солим, перчим по вкусу.
3
На сковородке разогреваем масло. Добавляем треску. Перемешиваем. Тушим 5 минут под закрытой крышкой.
Сельдерей моем, нарезаем на порционные кусочки. Добавляем на сковородку. Добавляем овощную приправу. Перемешиваем и тушим еще 5 минут вместе.
4
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
4.921141
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































