avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная треска с сельдереем

Нежная треска с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Это блюдо из серии быстро, вкусно и полезно. За рецепт благодарю Zolotaiatania...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе трески 800 г
  • сельдерея 4 стебля
  • овощной приправы (томаты, паприка, лук, морковь) 1 столовая ложка
  • зелень для украшения
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Треску, при необходимости, предварительно размораживаем.
2
Нарезаем треску на порционные кусочки. Солим, перчим по вкусу.
3
На сковородке разогреваем масло. Добавляем треску. Перемешиваем. Тушим 5 минут под закрытой крышкой. Сельдерей моем, нарезаем на порционные кусочки. Добавляем на сковородку. Добавляем овощную приправу. Перемешиваем и тушим еще 5 минут вместе.
4
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями