ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый минтай

Запечённый минтай

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина Скалозуб
Очень вкусно, мясо получается нежным. #хочетсявкусненького

Ингредиенты

  • г. минтая 650
  • г. сливочное масло 75
  • г. соли 10
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи сухие по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. У рыбы отрезаем хвосты, плавники. Минтай можно разрезать на дольки, а можно приготовить целиком. Из специй я брала для рыбы, по желанию можно любые, которые подходят к рыбе.
2
Специи, чёрный молотый перец и соль смешайте и натрите со всех сторон этой смесью рыбу. Сливочное масло нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем равномерно на каждую рыбу.  Возьмите фольгу столько, что б хватило полностью завернуть рыбу.
3
Минтай заверните фольгой и форму ставим в предварительно разогретую духовку на 15 - 25 минут. Время приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки и от того каких минтай размеров.. А если хотите чтоб рыба немного зарумянилась, то через 15 - 20 минут разверните фольгу и оставьте рыбу на 5 минут открытой в духовке. Рыка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чудесная рыбка!
29 мая 2020 г.
Ответить
Очень приятно, мне тоже понравилось
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!