avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый минтай
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый минтай

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина Скалозуб
Очень вкусно, мясо получается нежным. #хочетсявкусненького

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 650 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Соли 10 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи сухие по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. У рыбы отрезаем хвосты, плавники. Минтай можно разрезать на дольки, а можно приготовить целиком. Из специй я брала для рыбы, по желанию можно любые, которые подходят к рыбе.
2
Специи, чёрный молотый перец и соль смешайте и натрите со всех сторон этой смесью рыбу. Сливочное масло нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем равномерно на каждую рыбу.  Возьмите фольгу столько, что б хватило полностью завернуть рыбу.
3
Минтай заверните фольгой и форму ставим в предварительно разогретую духовку на 15 - 25 минут. Время приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки и от того каких минтай размеров.. А если хотите чтоб рыба немного зарумянилась, то через 15 - 20 минут разверните фольгу и оставьте рыбу на 5 минут открытой в духовке. Рыка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2