
Рыба в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Интересно и вкусно 🤗 главное быстро
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Специй для рыбы 1 ч. л.
- Лимона 1/2 часть
- Луковицы 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем нарезать на кусочки, посолить и выдавить сок лимона, перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться.
2
Лук очистить и нарезать на кольца, приготовить соус: смешать сметану, горчицу и специи для рыбы. Форму смазать маслом выложить слоем лук, сверху выложить обмазанные соусом кусочки рыбы.
3
Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки приблизительно минут 20. Приятного аппетита! 😊



4.98654
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)