ОКУНЬ в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вижу, что рецепт с рыбой вызвал большой интерес. Рекомендую простой рецепт, но вкус от...
Ингредиенты
- Окунь
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Фольга
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Опускаю тушки на 10 секунд в очень горячую воду - чешуя снимется очень легко. Ножницами убираю хвост и плавники. Обсушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу.
2
Посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. Я люблю крупный помол перца и соли.
3
Завернуть в фольгу. Запечь минут 30. Открыть фольгу и запечь ещё минут 5 для корочки. Мы любим с зеленью и овощами. Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!