avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ОКУНЬ в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ОКУНЬ в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вижу, что рецепт с рыбой вызвал большой интерес. Рекомендую простой рецепт, но вкус от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин60 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Фольга

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Опускаю тушки на 10 секунд в очень горячую воду - чешуя снимется очень легко. Ножницами убираю хвост и плавники. Обсушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу.
2
Посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. Я люблю крупный помол перца и соли.
3
Завернуть в фольгу. Запечь минут 30. Открыть фольгу и запечь ещё минут 5 для корочки. Мы любим с зеленью и овощами. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями