
Брутальная перловка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Андриянова
Необычное сочетание, но оочень вкусно. Перловка тут почти неузнаваема, так что стоит...
Ингредиенты
- морковь 1
- баклажан 1
- чеснока 3 зубчика
- перловки 1 стакан
- Соевый соус
- Вода
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь небольшими кубиками, положить в глубокую сковороду (желательно с толстыми стенками), смазанную оливковым маслом, слегка обжарить. Добавить чеснок.
2
Баклажан, не очищая, нарезать чуть бОльшими кубиками, добавить к моркови. При необходимости добавить ещё масло.
Тушить, помешивая, под крышкой до полуготовности.
3
Стакан перловки (не варёной, не замоченной) промыть и добавить к овощам.
⠀
Добавить 2 стакана горячей воды и соевый соус (примерно полстакана). Всё хорошо перемешать и оставить на маленьком огне под крышкой минут на 30-35. Не солить. В конце можно посыпать сыром.



4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)