avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брутальная перловка
Брутальная перловка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брутальная перловка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Андриянова
Необычное сочетание, но оочень вкусно. Перловка тут почти неузнаваема, так что стоит...

Ингредиенты

  • морковь 1
  • баклажан 1
  • чеснока 3 зубчика
  • перловки 1 стакан
  • Соевый соус
  • Вода
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь небольшими кубиками, положить в глубокую сковороду (желательно с толстыми стенками), смазанную оливковым маслом, слегка обжарить. Добавить чеснок.
2
Баклажан, не очищая, нарезать чуть бОльшими кубиками, добавить к моркови. При необходимости добавить ещё масло. Тушить, помешивая, под крышкой до полуготовности.
3
Стакан перловки (не варёной, не замоченной) промыть и добавить к овощам. ⠀ Добавить 2 стакана горячей воды и соевый соус (примерно полстакана). Всё хорошо перемешать и оставить на маленьком огне под крышкой минут на 30-35. Не солить. В конце можно посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3