Спаржа на гриле 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Косенок
Первым весенним теплым вечером нам захотелось приготовить карпа и спаржу на гриле....
Ингредиенты
- Спаржа
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём спаржу, моем. Кладём в пакет или рукав. На глаз наливаем оливковое масло и соль по вкусу. Перемешиваем.
2
Ждём, пока она замаринуется, а угли будут готовы.
3
Когда угли готовы, берём сковороду гриль, выкладываем спаржу и накрываем сверху фольгой для сохранения тепла.
4
Ещё ждём. Спаржу надо иногда перемешивать. Она была на углях около получаса. Но у нас снизу ещё лежала картошка в фольге. Золотистая корочка и мягкий стебель укажут на готовность.
5
Когда она готова, подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями