
Творожная радость 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Orekhova ✈
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Творога 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара тростник 2 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Сироп по вкусу
- Молока 2 ст. л.
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берём творог разминаем в блендере либо вилкой. Добавляем яйца, сахар, молоко, сироп, банан, все взбиваем.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. И замешиваем тесто, уже не взбиваем. Тесто должно получиться таким, как на картинке. Тесто будет липким из-за творога.
3
Достаём противень, пергамент, и делаем из теста любую форму вашего печенья, я выбрала круги. Моя ошибка всегда в том, что я оставляю очень мало места между печеньем (оно растекается). Ставим в разогретую духовку, 180 градусов, на 15-20 минут. Все зависит от вашей духовки. Если режим сильный, поставьте на минут 7-8 и выключите духовку не вынимая печенье.
4
Вот такое печенье получилось. Оно не сухое.



4.921152
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями