Сливочный сыр🧀🧀🧀"Крем Чиз". Вариант 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Легко, вкусно.
10
Ингредиенты
сметаны 25-30% 1 банка (400 гр)
натурального йогурта 1 банка (400 гр)
Соль по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой ёмкости смешать сметану и йогурт. Посолить.У меня щепотка соли. Мелко нарезать укроп. Перемешать.
2
В дуршлаг положить марлю в несколько слоев. Или плотную ткань. Установить в глубокую ёмкость дуршлаг. Выложить будущий сыр. Аккуратно прикрыть концами ткани, положить блюдце сверху и поставить под пресс в холодильник на 10-12 часов.
3
Достать с холодильника, переложить в ёмкость. Можно использовать без укропа для приготовления десертов и в роллы, как сыр Филадельфия.
4
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь и следите за новыми моими рецептами.😊
4.94962
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Это мои бутерброды ,спасибо такой сыр я делаю также 😋
2 июня 2020 г.
Ответить
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
#меню спасибо это мои бутерброды,такой сыр я тоже готовлю 😋
2 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!