avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный фондан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 3 шт.
  • Сахара 50 г
  • Муки 80 г
  • Шоколада 200 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Молока 15 г
  • Сахарную пудру для украшения
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
3 яйца взбить с 50 гр. сахара блендером или миксером до образования пышной белой массы.
2
На водяной бане растопить (не сварить!) 170-200 гр.шоколада, добавить 60 гр. сливочного масла и 15 мл. молока. Шоколад не варить ! Растопить !
3
В пышную белую массу вводим 80 гр. муки, затем размешиваем. Далее вводим растопленный шоколад, все тщательно перемешиваем.
4
Смазываем форму для кекса растительным маслом, заливаем тесто на 3/4 формы. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 7 минут.
5
Доставать фондан из формы аккуратно, чтобы не вылился из него шоколад. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями