Судак, окунь запеченный в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #Новосибирск...
26
Ингредиенты
Судак, окунь
лука 2 головки
картофель 1 кг.
чеснока 2-3 зубчика
Майонез
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез.
2
Картофель почистить, нарезать. Лук, чеснок очистить и нарезать. Посолить, поперчить добавить, майонез, чеснок.
3
Все ингредиенты выложить на противень, и запекать при температуре 200 градусов минут 40. (По возможности накрыть плёнкой для выпечки. Рыба будет сочнее).
4
Приятного аппетита!
4.871564
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!