
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Приготовить сочники с творогом из песочного теста не очень сложно, но вкус будет...
1,5 часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 4 стак.
- Сахара 150 г
- Сметаны 200 г
- Яйца 2
- Маргарина 150 г
- Соль по вкусу
- Соды + уксус 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 400 г
- Сахара 120 г
- Манной крупы 2 ст. л.
- Яйцо и 1 желток для обмазки 1
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем в емкости сахар, маргарин, сметану. Добавляем яйца и муку. Всё перемешиваем.
2
Вливаем чайную ложку соды, гашеную уксусом. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть. Пока займемся начинкой.
3
В отдельную емкость выкладываем творог. Добавляем сахар, манку, яйцо и ванильный сахар. Всё тщательно перемешиваем.
4
Из теста формируем шарики (диаметром примерно 5 сантиметров) и раскатываем их в круглые лепешки. Выкладываем их на покрытый кондитерской бумагой противень, на середину каждой лепешки накладываем столовую ложку творожной массы и заворачиваем лепешку, не прищипывая.
5
Обмазываем с помощью кондитерской кисточки сочники желтком. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)