Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Приготовить сочники с творогом из песочного теста не очень сложно, но вкус будет...
1,5 часа
3
Ингредиенты
Тесто:
муки 4 стакана
сахара 150 гр
сметаны 200 гр
яйца 2
маргарина 150 гр
соль по вкусу
соды + уксус 1 ч. ложка
Начинка:
творога 400 гр
сахара 120 гр
манной крупы 2 ст. ложки
яйцо и 1 желток для обмазки 1
ванильного сахара 1 ч. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем в емкости сахар, маргарин, сметану. Добавляем яйца и муку. Всё перемешиваем.
2
Вливаем чайную ложку соды, гашеную уксусом. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть. Пока займемся начинкой.
3
В отдельную емкость выкладываем творог. Добавляем сахар, манку, яйцо и ванильный сахар. Всё тщательно перемешиваем.
4
Из теста формируем шарики (диаметром примерно 5 сантиметров) и раскатываем их в круглые лепешки. Выкладываем их на покрытый кондитерской бумагой противень, на середину каждой лепешки накладываем столовую ложку творожной массы и заворачиваем лепешку, не прищипывая.
5
Обмазываем с помощью кондитерской кисточки сочники желтком. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Хорошего вечера ! 🌹🌹🌹
8 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!