Ватрушки с творогом!

Ватрушки с творогом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зина Крысюк
#ватрушки #выпечка #творог #сдоба
3 часа
12 порции
8

Ингредиенты

молока 250 мл
изюма 80-100 гр
сахарного песка 7 ст. л.
муки 3 ст
яйцо 1
ванилина Щепотка
Соль по вкусу
творога 400-450 гр
сухие дрожжи 2 ч. л. с горкой
растительное масло 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко высыпать 5 ст. л. сахара растворить, добавить 2 ч. л. дрожжей, оставить на 20 минут.
2
Через 20 минут добавить соль, перемешать, добавить муку частями, добавить растительное масло, перемешать но не вымешивать, оставить на 20 минут. После вымесить примерно 2 минуты, и оставить при комнатной температуре под полотенцем на 30-40 минут.
3
Обмять тесто, и еще оставить на 30-40 минут.
4
Затем разделить на 12 шариков, выложить на противень, и накрыть пищевой плёнкой, оставить на 20 минут на расстойку.
5
Начинка, смешать творог, сахар, ванилин, 1 яйцо, и изюм предварительно намочить на 10 минут и высушить. Затем при помощи стакана сделать лунки и выложить начинку.
6
Запекать примерно 200 градусов минут 15, смотрите по своей духовке ! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Вот такие ватрушки у меня получились🤗Очень вкусные 😋
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!