avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом!
Ватрушки с творогом!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ватрушки с творогом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зина Крысюк
#ватрушки #выпечка #творог #сдоба
3 часа
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Изюма 80-100 г
  • Сахарного песка 7 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Творога 400-450 г
  • Сухие дрожжи 2 ч. л. с горкой
  • Растительное масло 70 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В теплое молоко высыпать 5 ст. л. сахара растворить, добавить 2 ч. л. дрожжей, оставить на 20 минут.
2
Через 20 минут добавить соль, перемешать, добавить муку частями, добавить растительное масло, перемешать но не вымешивать, оставить на 20 минут. После вымесить примерно 2 минуты, и оставить при комнатной температуре под полотенцем на 30-40 минут.
3
Обмять тесто, и еще оставить на 30-40 минут.
4
Затем разделить на 12 шариков, выложить на противень, и накрыть пищевой плёнкой, оставить на 20 минут на расстойку.
5
Начинка, смешать творог, сахар, ванилин, 1 яйцо, и изюм предварительно намочить на 10 минут и высушить. Затем при помощи стакана сделать лунки и выложить начинку.
6
Запекать примерно 200 градусов минут 15, смотрите по своей духовке ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1