
Ватрушки с творогом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зина Крысюк
#ватрушки #выпечка #творог #сдоба
3 часа
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Изюма 80-100 г
- Сахарного песка 7 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Творога 400-450 г
- Сухие дрожжи 2 ч. л. с горкой
- Растительное масло 70 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплое молоко высыпать 5 ст. л. сахара растворить, добавить 2 ч. л. дрожжей, оставить на 20 минут.
2
Через 20 минут добавить соль, перемешать, добавить муку частями, добавить растительное масло, перемешать но не вымешивать, оставить на 20 минут. После вымесить примерно 2 минуты, и оставить при комнатной температуре под полотенцем на 30-40 минут.
3
Обмять тесто, и еще оставить на 30-40 минут.
4
Затем разделить на 12 шариков, выложить на противень, и накрыть пищевой плёнкой, оставить на 20 минут на расстойку.
5
Начинка, смешать творог, сахар, ванилин, 1 яйцо, и изюм предварительно намочить на 10 минут и высушить. Затем при помощи стакана сделать лунки и выложить начинку.
6
Запекать примерно 200 градусов минут 15, смотрите по своей духовке ! Приятного аппетита!
4.911230
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































