Ватрушки с творогом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зина Крысюк
#ватрушки #выпечка #творог #сдоба
3 часа
12 порции
1
Ингредиенты
- молока 250 мл
- изюма 80-100 гр
- сахарного песка 7 ст. л.
- муки 3 ст
- яйцо 1
- ванилина Щепотка
- Соль по вкусу
- творога 400-450 гр
- сухие дрожжи 2 ч. л. с горкой
- растительное масло 70 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплое молоко высыпать 5 ст. л. сахара растворить, добавить 2 ч. л. дрожжей, оставить на 20 минут.
2
Через 20 минут добавить соль, перемешать, добавить муку частями, добавить растительное масло, перемешать но не вымешивать, оставить на 20 минут. После вымесить примерно 2 минуты, и оставить при комнатной температуре под полотенцем на 30-40 минут.
3
Обмять тесто, и еще оставить на 30-40 минут.
4
Затем разделить на 12 шариков, выложить на противень, и накрыть пищевой плёнкой, оставить на 20 минут на расстойку.
5
Начинка, смешать творог, сахар, ванилин, 1 яйцо, и изюм предварительно намочить на 10 минут и высушить. Затем при помощи стакана сделать лунки и выложить начинку.
6
Запекать примерно 200 градусов минут 15, смотрите по своей духовке ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Вот такие ватрушки у меня получились🤗Очень вкусные 😋
10 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!