
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арт Кухня
#Калининград
Ингредиенты
- Кабачок 1-2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
- Чеснок
- Петрушка или укроп
- Соль, перец по вкусу
- Куркума
- Имбирь (специя)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим кабачки, нарезаем. Сдабриваем специями, солью. Все хорошо перемешиваем, добавляем муку, опять перемешиваем.
2
Чистим, режем лук, обжариваем на масле до румяного цвета. Добавляем кабачки. Жарим до мягкости кабачков, добавляем сметану, чеснок, зелень, протушиваем несколько минут. Готово! Приятного аппетита! 👍



4.911175
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)