ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
А-ля Люля

А-ля Люля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Обед ПП. Рассчитано на 6 порций.

Ингредиенты

  • Филе куриное 750 грамм
  • Перец болгарский красный большой 1 штука
  • Зелень: петрушка, укроп, мята, базилик (на ваш вкус)
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 1 штука
  • Соль, перец горький, паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть порезать мелко зелень. Мелко нарезать лук и чеснок.
2
Перец запечь в микроволновке 15 минут при 700 W. Остудить, очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками.
3
Фарш, зелень, лук, чеснок, перец и специи хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
4
Сформировать люля-кебаб на палочках. Готовить в духовке при температуре 180° 20-25 минут. Подавать теплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!