avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#кулинарныйспринт Очередной рецепт пирога от любимого блогера Заремы. У меня было...

Ингредиенты

  • Тесто :
  • молока теплого 250 мл.
  • растительного масла 3 ст. л.
  • сухих дрожжей 1 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • соли 9,5 ст. л.
  • Муки 400-450 гр.
  • Начинка:
  • фарша 500 г.
  • луковица 1 шт.
  • Соль, перец, хмели-сунели (на вкус)
  • сыра 100 гр.
  • вареное яйцо 1 шт.
  • крупный шампиньон 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из тёплого молока,дрожжей,соли,сахара и растительного масла.Ставим для подъёма в тепло на 1 час.
2
Готовим фарш из мяса, лука и специй с солью.
3
Подошедшее тесто раскатываем в круг сразу на промасленном пергаменте,иначе потом трудно перенести на противень (в чем я убедилась).
4
По кругу раскладываем начинку из яйца, шампиньона и фарша. В оригинале весь круг из фарша. Затем заворачиваем тестом начинку.
5
В середину раскладываем остатки фарша,слегка я натерла мороженого масла на тёрке для сочности.И потом сверху натираем твёрдый сыр.
6
Выпекаем в нагретой до 230 градусов духовке 15-20 минут. Я же убавила температуру до 180 градусов и выпекала 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как интересно раскладывается начинка!
7 июня 2020 г.
Ответить
Да,мне тоже понравилось,необычно и вкусно получилось
8 июня 2020 г.
Ответить