avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#кулинарныйспринт Очередной рецепт пирога от любимого блогера Заремы. У меня было...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Молока теплого 250 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 9,5 ст. л.
  • Муки 400-450 г
  • Начинка:
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец, хмели-сунели (на вкус)
  • Сыра 100 г
  • Вареное яйцо 1 шт.
  • Крупный шампиньон 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из тёплого молока,дрожжей,соли,сахара и растительного масла.Ставим для подъёма в тепло на 1 час.
2
Готовим фарш из мяса, лука и специй с солью.
3
Подошедшее тесто раскатываем в круг сразу на промасленном пергаменте,иначе потом трудно перенести на противень (в чем я убедилась).
4
По кругу раскладываем начинку из яйца, шампиньона и фарша. В оригинале весь круг из фарша. Затем заворачиваем тестом начинку.
5
В середину раскладываем остатки фарша,слегка я натерла мороженого масла на тёрке для сочности.И потом сверху натираем твёрдый сыр.
6
Выпекаем в нагретой до 230 градусов духовке 15-20 минут. Я же убавила температуру до 180 градусов и выпекала 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2