
Мясной пирог с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#кулинарныйспринт Очередной рецепт пирога от любимого блогера Заремы.
У меня было...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Молока теплого 250 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 9,5 ст. л.
- Муки 400-450 г
- Начинка:
- Фарша 500 г
- Луковица 1 шт.
- Соль, перец, хмели-сунели (на вкус)
- Сыра 100 г
- Вареное яйцо 1 шт.
- Крупный шампиньон 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из тёплого молока,дрожжей,соли,сахара и растительного масла.Ставим для подъёма в тепло на 1 час.
2
Готовим фарш из мяса, лука и специй с солью.
3
Подошедшее тесто раскатываем в круг сразу на промасленном пергаменте,иначе потом трудно перенести на противень (в чем я убедилась).
4
По кругу раскладываем начинку из яйца, шампиньона и фарша. В оригинале весь круг из фарша. Затем заворачиваем тестом начинку.
5
В середину раскладываем остатки фарша,слегка я натерла мороженого масла на тёрке для сочности.И потом сверху натираем твёрдый сыр.
6
Выпекаем в нагретой до 230 градусов духовке 15-20 минут. Я же убавила температуру до 180 градусов и выпекала 30 минут.



4.891342
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)