
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Жаркое - это вкусное мясное блюдо для семейного обеда. Для приготовления жаркого обычно...
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Картофель 7-8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- По вкусу соль, перец, паприка, куркума, чеснок сушонный
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свинину, моем, режем на средний кубик. Лук, морковь, картофель чистим, моем под проточной водой. Лук режем на средний кубик. Морковь режем на четвертинки или кругляши. Картофель режем на 8 частей.
2
Включаем мультиварку на жарку 15 мин наливаем масло и ждём пару минут. Кладём мясо, после того как она подала сигнал, начинается обратный отсчёт. Жарим 10 минут мясо, затем добавляем лук, морковь,соевый соус, соль, перец и всю вашу любимую приправу.
3
По истечении времени кладём картофель, перемешиваем и наливаем кипяток. На сантиметр ниже овощей. Устанавливаем на тушение и закрываем крышку. За 10 минут до готовности смотрим, если жаркое получилось жидковатым, разведите в бульоне от жаркого столовую ложку муки и влейте обратно. Далее ждём когда она подаст сигнал, выключаем, даём отдохнуть и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита.
4
Если вам понравился мой рецепт 👆подписывайтесь на меня 😊🤗



4.96800
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)