Киш с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде. Красивый, нарядный, поднимает...
примерно 2 часа
1
Ингредиенты
- для теста:
- муки (может понадобиться больше, зависит от муки) 250 гр
- маргарина 125 гр
- соли 1/4 ч. ложки
- воды 3 ст. ложки
- для начинки:
- вареной куриной грудки или филе индейки около 300 гр
- шампиньонов 250 гр
- луковицы 2
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- помидоры черри 14 шт
- для заливки:
- сыра 150 гр
- сливок (чем жирнее, тем лучше) 200 мл
- форма для выпечки 24 см
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с тертым маргарином, добавить яйцо, воду, соль. Замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не слишком прилипать к рукам. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2
Лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить мелко порезанные шампиньоны. Жарить до готовности.
3
Добавить нарезанную кубиками отварную грудку. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Снять с огня.
4
Тесто раскатать, выложить в форму, выровнять края. Положить начинку. Сверху размести половинки черри.
5
В отдельной миске смешать натертый сыр и сливки. Залить этой смесью пирог. Распределить сыр равномерно.
6
Поставить пирог в разогретую до 220 гр духовку. Выпекать около 40 минут. Он должен зарумяниться.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитно выглядит! Спасибо, что делитесь с нами рецептами своих блюд!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!