
Киш с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде. Красивый, нарядный, поднимает...
примерно 2 часа
1
Ингредиенты
- для теста:
- Муки (может понадобиться больше, зависит от муки) 250 г
- Маргарина 125 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Воды 3 ст. л.
- для начинки:
- Вареной куриной грудки или филе индейки около 300 г
- Шампиньонов 250 г
- Луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Помидоры черри 14 шт.
- для заливки:
- Сыра 150 г
- Сливок (чем жирнее, тем лучше) 200 мл
- Форма для выпечки 24 см
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с тертым маргарином, добавить яйцо, воду, соль. Замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не слишком прилипать к рукам. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2
Лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить мелко порезанные шампиньоны. Жарить до готовности.
3
Добавить нарезанную кубиками отварную грудку. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Снять с огня.
4
Тесто раскатать, выложить в форму, выровнять края. Положить начинку. Сверху размести половинки черри.
5
В отдельной миске смешать натертый сыр и сливки. Залить этой смесью пирог. Распределить сыр равномерно.
6
Поставить пирог в разогретую до 220 гр духовку. Выпекать около 40 минут. Он должен зарумяниться.
7
Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)