Киш с грибами и курицей

Киш с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде. Красивый, нарядный, поднимает...
примерно 2 часа
3

Ингредиенты

для теста:
муки (может понадобиться больше, зависит от муки) 250 гр
маргарина 125 гр
соли 1/4 ч. ложки
воды 3 ст. ложки
для начинки:
вареной куриной грудки или филе индейки около 300 гр
шампиньонов 250 гр
луковицы 2
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
помидоры черри 14 шт
для заливки:
сыра 150 гр
сливок (чем жирнее, тем лучше) 200 мл
форма для выпечки 24 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, смешать с тертым маргарином, добавить яйцо, воду, соль. Замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не слишком прилипать к рукам. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2
Лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить мелко порезанные шампиньоны. Жарить до готовности.
3
Добавить нарезанную кубиками отварную грудку. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Снять с огня.
4
Тесто раскатать, выложить в форму, выровнять края. Положить начинку. Сверху размести половинки черри.
5
В отдельной миске смешать натертый сыр и сливки. Залить этой смесью пирог. Распределить сыр равномерно.
6
Поставить пирог в разогретую до 220 гр духовку. Выпекать около 40 минут. Он должен зарумяниться.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно выглядит! Спасибо, что делитесь с нами рецептами своих блюд!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!