Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
Очень вкусные с освежающей начинкой.
2

Ингредиенты

Мука 600-650 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Молоко 250 мл
Сахар 120 грамм
Яйцо 2 шт
Дрожжи 7 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
соли Щепотка
Яйцо- для смазки
Начинка
Вишня 600 грамм
Крахмал 20 грамм
Сахарный песок 100 грамм
Штрейзель
Масло сливочное 20 грамм
Сахарный песок 20 грамм
Мука 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и дать подойти.
2
Из вишни удалить косточки и оставить на сито (чтобы стек лишний сок).
3
Соединить сахар (для начинки) и крахмал.
4
Подошедшее тесто разделать на порции и из каждой сделать лепешку. Насыпать сначала сахарно - крахмальную смесь и на нее вишни (5-6 штук). Залепить пирожки и и выложить на противень швом вниз.
5
Накрыть полотенчиком и дать постоять минут 20. Затем смазать яйцом и посыпать штрейзелем. Запекать в духовке при температуре 175 градусов 20-25 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!