
Пирожки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Очень вкусные с освежающей начинкой.
Ингредиенты
- Мука 600-650 г
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 250 мл
- Сахар 120 г
- Яйцо 2 шт.
- Дрожжи 7 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо- для смазки
- Начинка
- Вишня 600 г
- Крахмал 20 г
- Сахарный песок 100 г
- Штрейзель
- Масло сливочное 20 г
- Сахарный песок 20 г
- Мука 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать подойти.
2
Из вишни удалить косточки и оставить на сито (чтобы стек лишний сок).
3
Соединить сахар (для начинки) и крахмал.
4
Подошедшее тесто разделать на порции и из каждой сделать лепешку. Насыпать сначала сахарно - крахмальную смесь и на нее вишни (5-6 штук). Залепить пирожки и и выложить на противень швом вниз.
5
Накрыть полотенчиком и дать постоять минут 20. Затем смазать яйцом и посыпать штрейзелем. Запекать в духовке при температуре 175 градусов 20-25 минут.



4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями