Щи летние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
25
Ингредиенты
мясного бульона 3 литра
смеси овощной для супа 2 ст. л.
молодой капусты Вилок
картофеля 5-6 шт.
репчатый лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить мясной бульон в течение 1,5-2 часов.
2
Капусту нашинковать, отправить в кастрюлю к бульону.
3
Лук порезать мелким кубиком и отправить на разогретую сковороду обжариваться. Добавить овощную смесь.
4
Картофель нарезать кубиком и отправить в кастрюлю к бульону с капустой.
5
Как только морковь с перцем обжарились, отправляем зажарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Примерно 15-20 минут.
4.98679
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Щи удались на славу, спасибо большое за вкусный рецепт! 🤗
14 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!