avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гелеверьева
Закусочный порционный киш-жюльен с универсальной начинкой.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливок 20% 200 мл
  • Шампиньонов 300 г
  • Филе курицы 180 г
  • Зелени небольшой 1 пуч.
  • Твердого сыра 60 г
  • Яйца 2
  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Холодного сливочного масла 125 г
  • Соли 4 г
  • Холодной воды 60 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль и сливочное масло до состояния крошки. Добавить холодную воду в смесь и скатать шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час минимум. Далее раскатать тесто и разложить по формам. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 15 минут.
2
Мелко нарезать грибы, зелень, курицу и лук. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки. Курицу немного притушить. Всё смешать, добавить соли, черного перца по вкусу. Разложить начинку в готовые корзинки. Смешать яйца со сливками и залить аккуратно в корзинки. Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.
3
Натереть сыр на мелкой тёрке и посыпать корзиночки. Отправить заново в духовку на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями