Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гелеверьева
Закусочный порционный киш-жюльен с универсальной начинкой.
6

Ингредиенты

луковица 1
растительного масла 2 ст.л.
сливок 20% 200 мл
шампиньонов 300 гр
филе курицы 180 гр
зелени Небольшой пучок
твердого сыра 60 гр
яйца 2
Тесто
муки 250 гр
холодного сливочного масла 125 гр
соли 4 гр
холодной воды 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, соль и сливочное масло до состояния крошки. Добавить холодную воду в смесь и скатать шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час минимум. Далее раскатать тесто и разложить по формам. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 15 минут.
2
Мелко нарезать грибы, зелень, курицу и лук. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки. Курицу немного притушить. Всё смешать, добавить соли, черного перца по вкусу. Разложить начинку в готовые корзинки. Смешать яйца со сливками и залить аккуратно в корзинки. Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.
3
Натереть сыр на мелкой тёрке и посыпать корзиночки. Отправить заново в духовку на 10 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!