Кабачок с овощами и мясным фаршем

Кабачок с овощами и мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
У меня оставалась часть кабачка я его решила потушить с овощами и не только).
3

Ингредиенты

кабачка 200 гр.
болгарского перца 30 гр.
помидор🍅 50 гр.
свиного фарша 70 гр.
зелёного лука 20 гр.
укропа 10 гр.
растительного масла 20 гр.
Соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок порезать на небольшие куски и обжарить на сковороде. Посолить.
2
Через несколько минут добавить болгарский перец.
3
Потом добавить фарш. Поперчить и тушить минут 15- 20.
4
Добавить нарезанный 🍅, зелёный лук и укроп. Если необходимо подходить и тушить до готовности. Получилось вкусно, но я немного пересолила. ))
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!