
Кабачок с овощами и мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
У меня оставалась часть кабачка я его решила потушить с овощами и не только).
Ингредиенты
- Кабачка 200 г
- Болгарского перца 30 г
- Помидор 50 г
- Свиного фарша 70 г
- Зелёного лука 20 г
- Укропа 10 г
- Растительного масла 20 г
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать на небольшие куски и обжарить на сковороде. Посолить.
2
Через несколько минут добавить болгарский перец.
3
Потом добавить фарш. Поперчить и тушить минут 15- 20.
4
Добавить нарезанный 🍅, зелёный лук и укроп. Если необходимо подходить и тушить до готовности. Получилось вкусно, но я немного пересолила. ))



4.91268
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями