Кабачок с овощами и мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
У меня оставалась часть кабачка я его решила потушить с овощами и не только).
Ингредиенты
- кабачка 200 гр.
- болгарского перца 30 гр.
- помидор🍅 50 гр.
- свиного фарша 70 гр.
- зелёного лука 20 гр.
- укропа 10 гр.
- растительного масла 20 гр.
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать на небольшие куски и обжарить на сковороде. Посолить.
2
Через несколько минут добавить болгарский перец.
3
Потом добавить фарш. Поперчить и тушить минут 15- 20.
4
Добавить нарезанный 🍅, зелёный лук и укроп. Если необходимо подходить и тушить до готовности. Получилось вкусно, но я немного пересолила. ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!