Кабачок с овощами и мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
У меня оставалась часть кабачка я его решила потушить с овощами и не только).
3
Ингредиенты
кабачка 200 гр.
болгарского перца 30 гр.
помидор🍅 50 гр.
свиного фарша 70 гр.
зелёного лука 20 гр.
укропа 10 гр.
растительного масла 20 гр.
Соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок порезать на небольшие куски и обжарить на сковороде. Посолить.
2
Через несколько минут добавить болгарский перец.
3
Потом добавить фарш. Поперчить и тушить минут 15- 20.
4
Добавить нарезанный 🍅, зелёный лук и укроп. Если необходимо подходить и тушить до готовности. Получилось вкусно, но я немного пересолила. ))
4.91268
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!