avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - сметанный десерт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно - сметанный десерт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Нежный, лёгкий в приготовлении и очень сытный 😋
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья (шоколадного тонкого) 1 пачка450 гр
  • Творога 25% 450 г
  • Сметаны 20% 250 г
  • Желатина 1 ст. л.
  • Сахара 120 г
  • Воды 50-60 мл
  • Белка 2
  • Сахарной пудры 30-40 г
  • Кофе 1 чаш.
  • Шоколада 60 г
  • Масла растительного 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Замочить желатин в небольшом количестве воды.
2
Взбить блендером или миксером творог со сметаной, добавив сахарную пудру и ваниль по желанию. Отставить в сторону.
3
В черпачке сварить сироп вода + сахар, до пробы мягкий шарик. Пока вариться сироп, взбить белки до пены, добавив щепотку соли.
4
Во взбитые белки влить сироп тонкой струйкой не прекращая взбивания.
5
Желатин растворить в микроволновой печи, не перегреть ! Это важно.
6
В творожную массу добавить желатин и хорошо все взбить.
7
Затем вручную вмешать белки до однородности.
8
Форму выстрелить пленкой. Заварить кофе и окуная печенье выложить дно. Затем выложить треть начинки творожной и снова печенье и так три раза.
9
Можно между слоями выложить свежие ягоды.
10
Готовый десерт поставить в холодильник минимум на три часа.
11
Застывший десерт достать из формы.Растопить шоколад с растительные маслом. И затем полить десерт. Использовать ложку или корнетик.
12
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями