Рис по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бортник
Ингредиенты
- риса Стакан
- вермишели 3-4 столовой ложки
- Масло для обжарки лапши
- Соль
- Вода (горячей) 2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис залить кипятком, вермишель обжарить до золотистого цвета.
2
К обжаренной вермишели добавить рис, перемешать, после чего залить 2 стаканами воды и дать закипеть, вода выкипела и мы закрываем пекарской мукой и крышкой.
3
Прошло 20-30 минут, открываем и посыпаем зеленью, у меня зелёный лук и подаём, если это самостоятельное блюдо или перемешиваем как я и подаём как гарнир например к купатам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Подписывайтесь! Будем дружить рецептами !!...
11 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!