Рис по-турецки

Рис по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бортник
4

Ингредиенты

риса Стакан
вермишели 3-4 столовой ложки
Масло для обжарки лапши
Соль
Вода (горячей) 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис залить кипятком, вермишель обжарить до золотистого цвета.
2
К обжаренной вермишели добавить рис, перемешать, после чего залить 2 стаканами воды и дать закипеть, вода выкипела и мы закрываем пекарской мукой и крышкой.
3
Прошло 20-30 минут, открываем и посыпаем зеленью, у меня зелёный лук и подаём, если это самостоятельное блюдо или перемешиваем как я и подаём как гарнир например к купатам.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Подписывайтесь! Будем дружить рецептами !!...
11 июня 2020 г.
Ответить
Ольга, Спасибо за интересный рецепт))))
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!