ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт с банановой прослойкой

Торт с банановой прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яиц 5 штук
  • сахара 150 грамм
  • ванилина 1 грамм
  • муки 150 грамм
  • соли Щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Крем
  • сливок 33% 485 мл
  • Сахарная пудра 80 грамм
  • Банановая прослойка
  • сливочного масла 50 грамм
  • сахара 70 грамм
  • крупных банана 3 штуки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовление бисквита: отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли, 100 грамм сахара, до крепких пиков.
2
В желтки добавить оставшийся сахар, ванилин, взбить до растворения сахара. Смешать белки с желтками, добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая сверху вниз. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
3
Крем: В охлажденные сливки добавить просеянную сахарную пудру и взбивать до плотных пиков.
4
Банановая прослойка: В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить к маслу сахар. И на медленном огне томить до карамельного цвета. Затем добавить нарезанные бананы и обжарить с каждой стороны по 30 секунд. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Марина, спасибо за рецепт. Это наверное очень вкусно. Обязательно приготовлю
7 июля 2020 г.
Ответить
Это нереально мягкий и вкусный торт.Обязательно попробуйте😋❤️
10 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
26 июля 2020 г.
Ответить
Наверняка вкусно получится. Благодарю за подробный рецепт! 🍌🍌🍌🍰🍰🍰
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!