avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с банановой прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с банановой прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яиц 5 шт.
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 1 г
  • Муки 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крем
  • Сливок 33% 485 мл
  • Сахарная пудра 80 г
  • Банановая прослойка
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 70 г
  • Крупных банана 3 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовление бисквита: отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли, 100 грамм сахара, до крепких пиков.
2
В желтки добавить оставшийся сахар, ванилин, взбить до растворения сахара. Смешать белки с желтками, добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая сверху вниз. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
3
Крем: В охлажденные сливки добавить просеянную сахарную пудру и взбивать до плотных пиков.
4
Банановая прослойка: В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить к маслу сахар. И на медленном огне томить до карамельного цвета. Затем добавить нарезанные бананы и обжарить с каждой стороны по 30 секунд. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4