avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Красноярск #завтрак

Ингредиенты

  • яйца 4
  • луковица 1
  • помидор 1
  • болгарского перца 1/2
  • соль по вкусу
  • зелёного лука 2-3 перышка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидор, лук и перец нарезать кубиками. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 минут. Посолить.
2
В овощную смесь аккуратно вбить яйца и жарить до готовности. Подавать посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями