Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Красноярск #завтрак
Ингредиенты
- яйца 4
- луковица 1
- помидор 1
- болгарского перца 1/2
- соль по вкусу
- зелёного лука 2-3 перышка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидор, лук и перец нарезать кубиками. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 минут. Посолить.
2
В овощную смесь аккуратно вбить яйца и жарить до готовности. Подавать посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями