«Оладьи из кабачков»

«Оладьи из кабачков»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премиязакуски #премияфотограф
10

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Яйца 1 шт
Мука 5-6 ст. л.
средний пучок Укроп
средний пучок Зелёный лук
по вкусу Соль, перец
Масло подсолнечное – для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки хорошо моем, затем трём на крупной тёрке, Выкладываем в ёмкость, оставляем на 5-10 минут, чтобы они дали сок.
2
Далее нарезаем мелко укроп и зелёный лук.
3
Кабачки немного отжимаем и убираем лишнюю жидкость.
4
Затем добавляем к кабачкам яйцо, соль и перец, хорошо перемешиваем.
5
Далее добавляем к кабачкам укроп и зелёный лук и опять хорошо перемешиваем.
6
К кабачкам с зеленью начинаем по чуть-чуть добавлять муку, перемешиваем до однородной массы, наше «тесто» готово)).
7
Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем подсолнечное масло и затем столовой ложкой выкладываем наше кабачковое «тесто».
8
Обжариваем оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
9
Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего масла.
10
Выкладываем оладьи на красивое блюдо и подаем с чесночным соусом из прошлого поста. Приятного аппетита!!!)))
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!