
Торт без выпечки (из остатков в холодильнике)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Всем привет. Если у вас есть дома пакетик желатина и вы любите молочные продукты, как и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье топлёное молоко 1 упак.
- Сливочного масла 100 г
- Желатина 1 упак.
- Сметаны 20 % 4 ст. л.
- Сливок 10 % 1/2 упак.
- Сахара 4 ст. л.
- Клубника 8 шт.
- Маскарпоне 1 упак.
- Молока 2,5% 1/2 стак.
- Клубника для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. В разъемную форму высыпаем и утрамбовываем (я стаканом). Убираем в холодильник застывать.
2
Готовим начинку, смешиваем то что есть из молочки, у меня в этот раз было, я перечислила в ингредиентах. Желатин делаем как на упаковке, сначала высыпаем в холодную воду (4 ст. л. буквально) и в микроволновке греем, но НЕ кипятить. Перемешиваем, выливаем в форму и через 2 часа можно есть.



5450
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями