avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки (из остатков в холодильнике)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки (из остатков в холодильнике)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Всем привет. Если у вас есть дома пакетик желатина и вы любите молочные продукты, как и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье топлёное молоко 1 упак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Желатина 1 упак.
  • Сметаны 20 % 4 ст. л.
  • Сливок 10 % 1/2 упак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Клубника 8 шт.
  • Маскарпоне 1 упак.
  • Молока 2,5% 1/2 стак.
  • Клубника для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. В разъемную форму высыпаем и утрамбовываем (я стаканом). Убираем в холодильник застывать.
2
Готовим начинку, смешиваем то что есть из молочки, у меня в этот раз было, я перечислила в ингредиентах. Желатин делаем как на упаковке, сначала высыпаем в холодную воду (4 ст. л. буквально) и в микроволновке греем, но НЕ кипятить. Перемешиваем, выливаем в форму и через 2 часа можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями