Тушеное свиное сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила
#Москва
Ингредиенты
- сердце свиное 1 шт.
- красного вина 100 мл.
- муки 2 ст.л.
- сливочного масла 130 гр.
- луковица 1
- лавровый лист
- петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердце надо промыть и обсушить. Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем туда же отправляем сердце, вливаем 500 мл воды, вино, кладем лавровый лист и тушим на медленном огне 1 час. За 10 минут до окончания приготовления добавляем петрушку, солим, перчим.
2
Достаем сердце, нарезаем на кусочки. В бульон от тушения добавляем муку и сливочное масло, хорошо размешиваем. Возвращаем сердце бульон и тушим на слабом огне еще 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!