avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное свиное сердце
Тушеное свиное сердце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное свиное сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
#Москва

Ингредиенты

  • Сердце свиное 1 шт.
  • Красного вина 100 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 130 г
  • Луковица 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердце надо промыть и обсушить. Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем туда же отправляем сердце, вливаем 500 мл воды, вино, кладем лавровый лист и тушим на медленном огне 1 час. За 10 минут до окончания приготовления добавляем петрушку, солим, перчим.
2
Достаем сердце, нарезаем на кусочки. В бульон от тушения добавляем муку и сливочное масло, хорошо размешиваем. Возвращаем сердце бульон и тушим на слабом огне еще 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями