Тушеное свиное сердце

Тушеное свиное сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
#Москва
11

Ингредиенты

сердце свиное 1 шт.
красного вина 100 мл.
муки 2 ст.л.
сливочного масла 130 гр.
луковица 1
лавровый лист
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце надо промыть и обсушить. Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем туда же отправляем сердце, вливаем 500 мл воды, вино, кладем лавровый лист и тушим на медленном огне 1 час. За 10 минут до окончания приготовления добавляем петрушку, солим, перчим.
2
Достаем сердце, нарезаем на кусочки. В бульон от тушения добавляем муку и сливочное масло, хорошо размешиваем. Возвращаем сердце бульон и тушим на слабом огне еще 30 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!